25. & 26. 10. 2014 Halle Fluorn-Winzeln

Presse > Presse 2014

Mühlen, 30.10.14

Zum sechzehnten Hallenturnier des Schützenvereins 1968 Fluorn – Winzeln machten sich acht Mühlener Bogenschützen auf den Weg, um dort beim Hallenturnier tatkräftig mit verschiedenen Klassen teilzunehmen und mit guten Ergebnissen nach Hause zu kommen.
Den Schützlingen der BS Mühlen gelang dies mit einem ersten und einem zweiten Platz hervorragend. Den ersten Platz erkämpfte sich durch Konzentration und Disziplin Katja Baiker mit sehr guten 458 Ringen in der Jugendklasse Recurve weiblich. Uwe Baiker schnappte sich in der Schülerklasse Compound mit hervorragenden 531 den zweiten Platz. Ebenfalls einen zweiten Platz gab es für Maritta Niggel mit sehr guten 504 Ringen in der Damenklasse – Recurve. Christine Graf kam in der Altersklasse Damen mit 399 Ringen auf den sechsten Platz. In der Schützenklasse Compound erreichte Timo Hartmann 558 Ringe und kam damit auf den fünften Platz. Eine Klasse Platzierung erreichte Michael Graf in der Altersklasse Compound, mit sagenhaften 559 Ringen wurde er zweiter. Für die Senjorenklasse- Compound gingen  zwei Schützen an Start, Alfred Klauss erreichte sehr gute 534 Ringe und kam damit auf den vierten Platz, und Lothar Graf schoss 514 Ringe und kam damit auf den siebten Platz.