Dahn 2019

Presse > Presse 2019

Zwei erfolgreiche, und vom Wetter  her sehr schöne  Tage haben die Bogenschützen aus Mühlen am Osterwochenende in Dahn in der Pfalz verbracht, sechs Schützen folgten der Einladung der Bogenschützen Dahn zum 44. Internationalen Feld und Jagdturnier. Am Samstag mussten die Bogenschützen sehr bald aus den Federn, um neun Uhr war der Startschuss, dank der Sommerzeit. Man schoss zuerst die Feldrunde bei der  je vier Pfeile auf 28 Scheiben auf einem Rundkurs geschossen wurden. nach einem zehnstündigen Tag im Wald mit vielen Bergauf und ab Schüssen konnte man dann seine vorläufige Platzierung begutachten .Am zweiten Tag, er wurde mit dem ersten zusammen gewertet , schoss man auf Tierbilder dabei  hatte man maximal drei Pfeile zur Verfügung traf man gleich mit dem ersten konnte man von der Schießlinie zurücktreten. Bei den Mühlener Schützen lief es die ganzen zwei Tage durchweg hervorragend. Elli Roller startete in der Langbogenklasse Damen und konnte mit 520 Ringen den ersten Platz erkämpfte. Und die guten Platzierungen gingen weiter Martin Roller wurde in der Klasse Bowhunter Recurve Herren mit 488 Ringen elfter, Christine Graf wurde in der Recurve Damen Altersklasse siebte mit 662 Ringen.  Andrea Deusch die in der Recurve Damenklasse mitmischte und mit 888 Ringen den sechsten Platz belegte. Die zweitstärkste Klasse bei diesem Turnier war definitiv die Compound Herren Altersklasse mit 62 Startern hier konnte Lothar Graf mit 1009 Ringen den 31.Platz für sich verbuchen. Michael Graf der in der gleichen Klasse startete wurde mit 991 Ringen 37.