14.06.2015 Hausen i. K.

Presse > Presse 2015

Zu den Bezirksmeisterschaften Fita  in Hausen i. K. hatten sich vier Mühlener Bogenschützen qualifiziert. Auf einer Distanz von 50 m mussten die Compoundschützen zwei Passen von je 36 Pfeilen absolvieren. Bei sehr warmen Temperaturen, aber dennoch trockenen Fußes bei vereinzelten umliegenden Gewittern, konnte diese Meisterschaft für die Mühlener mit hervorragenden Ergebnissen beendet werden.

In der Schützenklasse Compound erreichte Timo Hartmann souverän den ersten Platz und somit den Bezirksmeistertitel mit 654 Ringen.
Ebenfalls den Bezirkstitel holte sich Michael Graf in der Altersklasse Compound mit 636 Ringen.
Und den dritten Titel und zugleich mit dem zweitbesten Ergebnis des Tages von 655 Ringen holte sich Lothar Graf in der Seniorenklasse Compound, gefolgt von Alfred Klauss, der sich mit 622 Ringen in der gleichen Klasse den zweiten Platz sicherte.

Die Mannschaft in der Schützenklasse Compound erreichte mit den Schützen Lothar Graf (655 R.), Timo Hartmann (654 R.) und Michael Graf (636 R.) ein Gesamtergebnis von 1945 Ringen, und damit den ersten Platz.